То, что есть

Извращённые малолетки, извращение – любовь
И никакой истины, только водку в горло
Здесь не нужно знать, не нужно вообще слов
Лучше выплюнуть лёгкие и смотреть порно

Лучше с многоэтажки да мордой в асфальт
Зачем тебе жизнь, давай жрать болезни
Здесь все серые такие, как и серый базальт
Ты хочешь ярких красок? Тогда лучше исчезни

Ну что ты, милый товарищ, будь нормальным!
Получай свой амфетаминовый экстрим
Быть индивидуальностью, значит быть аномальным
Надевай на себя этот винтажный мейнстрим

Каждый подросток в золотой клетке
С поломанными крыльями уже вряд ли взлетишь
Торопится некуда, тогда еще по таблетке
Сейчас прилетит твой Карлсон, малыш

Ногами по небу, руками по почве
Каждый раз, как под кожу вводить кипяток
Но этот ток, обесточить, срочно
Дайте только воды глоток

Жизнь надоела, губы обветренные
Комната без света, комната без потолка
Ты никогда не будешь стоять до последнего
- Вот я - счастье, привет!
- Пока

- Я не чувствую запаха, разве цветы пахнут?
Я читал Паланика, потому что стильно
За свои 16 я каждую успел трахнуть,
Этим шлюхам нравится принимать насилие

Извращённые малолетки - радость папы и мамы
Никакой истины, только спирт да койка
Дети интернета и дешевой рекламы
Сколько ты еще собираешься так жить, сколько?


Рецензии
Какой то сплошь да рядом пессимизм...Увас там чаво?Занятся чтоля нечем?с УЛЫБКОЙ МОНЯ.

Михаил Таранов   18.05.2012 12:50     Заявить о нарушении
Реализм скорее,ведь проблема то затрагивает большую часть молодежи.Но это не значит,что везде один пессимизм,просто стихи вот такие :)

Аня Селезнёва   18.05.2012 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.