В лесах весенние узоры...
Стволов, стоящих без листвы,
Собой ласкают наши взоры.
Изгибы - тонки и просты.
На синем фоне паутинки
В копну воздушную слились.
Какие нежные картинки
Сквозь зимний холод прорвались!
Свидетельство о публикации №112040808903