неприкаянный

мои бренные соменья
запускают пустоту
нервно чуждое признанье
я уйду, теперь смогу

я домино своей свободы
оставлю мелочью в кармане
далёкий номер не знакомый
захлопну в медленном капкане

едкой плотности созданье
придавило темнотой
впереди огонь пылает
сон пророчит - путь пустой

болью обрекая небо
заглатившей тишиной
просыпается бледнея
то, что будет дальше мной

тупиками прижимает
шаг - не сделавший второй
я войне сменю то имя
где любовь была ценой


Рецензии