Басня
Вороне в шутку Бог в спираль скрутил ****о,
"За что?"-спросить хотела,но клюва не открыть.
Всевышнему и этого вдруг показалось мало.
Решил и задний ей проход в спиральку закрутить.
Конечно,было сложно..Но Он же Всемогущий!
Кишечный тракт вороний-не повод отступить.
Творца такие мелочи лишь распаляют пуще.
Он с мыслями собрался и как давай творить!
Рука по локоть в деле."Ты будешь,как жар-птица!
И сыра я тебе пожалую,пожалуй.
Ты лишь терпи,не нервничай,и перестань крутиться!"-
И ,со словами этими,по самое не балуй...
...Ворона пожалела,что не родилась Фениксом.
Вся от стыда сгорая,запутавшись в кишках,
Бежала,а за ней Господь с её апендиксом
Хромал,ругаясь матом,всё посылая нах.
Крылов Иван Андреевич,Был этому свидетелем
Великий русский басенник,смотрел,охуевал.
Не знал,как случай этот воспринят будет детями.
И менее хардкорненькую басню написал... =)
Свидетельство о публикации №112040808881
Борознин Павел 15.06.2012 10:40 Заявить о нарушении