Майская

Я помню как страдала по месяцу маю
Для мая всю себя посвящая.
Кто ты такая? -
Я майская. Майская Аня.

Почему я страдала по весеннему маю?
Не знаю.
Майские встречи, лишь в мае я таю.
Кто ж я такая?! Я майская, майская Аня.

Теперь не страдаю по месяцу маю.
Нет, не другая -
Нет зимнего мая, а я ведь такая.
Какая? Я свежая. Мятная. Мятная Аня.


Рецензии