Земляки - Ия Чемеркина

               
                Морские волны рисовали
                На берегу забавы дня.
                И Вы здесь ракушкой писали,
                Что не забудете меня.
                (Ия Чемеркина).

     На пляже пасмурно и душно.
Вдали от моря, в закутке,
Здесь незатейливой ракушкой
Мы расписались на песке.

     Гуляли вечером по Сочи
И провожали корабли.
А утром, после бурной ночи,
Ты улетел на край земли.

     Я стала жертвою обмана.
Уже забыть тебя спешу,
Герой курортного романа,
Что с наслаждением пишу.

     Не скоро я закончу книгу.
И будут в ней, сомнений нет,
И содержанье, и интрига,
И – непременно – хэппи энд!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.