Сибирская зима
И время замедляет бег.
Опять холодная зима
Свои настроит терема.
Скуёт речушку крепким льдом,
Раскрасит окна серебром,
Под пеленою снежных туч
Запрячет солнца тёплый луч.
Колючий с ветерком мороз
Кусаться норовит до слёз,
Но это надо пережить,
Чтоб лето Севера ценить.
Свидетельство о публикации №112040808833
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 13.06.2013 20:24 Заявить о нарушении