Явлинский-хоть нелюбишь своего ты сына

Явлинский-сволочь и подлец,не
Любишь своего ты сына,ведь сын
При жизни папы за отца не должен
Отвечать,но ты подлец другого видно
Мнения,и подлая твоя натура не икнётся
И сам ты знаешь,что тебе плевать.
На сына,своего родного сыны.Хоть и
Еврей,но жалко мне его,лишь потому,
Что человек живой он и музыкант,
Я где-то слышал про еврейское твоё
Родное тело.И я жалею об одном,тебе
Паскуда нужно было пальцы отрубить,
Ведь сын твой музыкант,ему они нужнее,
А ты обычный демократ,ничтожество
С амбицией шакала,да будь готов
Ответить,перед смертью,все мы
Предстаём такие,какие мы на деле есть!
Гадёныш жалкий ты-паскуда и
Сына своего не уберёг,хотя наверное
И не хотел,наверно может он нагадил,
А может быть нагадил ты,а сын
Ответил-в этом страх от ваших душ.
Твой сын при жизни за тебя ответил,
Чтож и тебе придёт удар,
Вы оба с сыном подлые враги
Народа и оба будете висеть на
Улицах Московских,на столбах.За
Воровство,за подлости и бредни ты
Негодяй ответишь,шваль сполна,и
Кровью ты умоешься своей жидовской,
И будешь проеклят ты всем миром на века
За сына своего родного,ведь сын
При жизни этой не в ответе за эту жизнь отца,
Как и отец за сына не в ответе,но
Ты и перед сыном сполна ответишь,
Когда оба вы окажетесь вот там,и
Если сын действительно нагадил,мне
Его не жалко,хоть он и человек и музыкант,
Но мне обидно,мало что рубилиб
Ведь надо было и тебе,не только уж ему,
Вы скоро оба с ним окажетесь во пламени,
В аду и оба с нгим ответите за всё за это.
Предатели России,палачи народа,
И это вы разрушили СССР-Великую
Страну,ты мразь,ты виноват и в смерти
Пуго,из-за тебя повесился Герой-
-Великий Генерал Борис Константинович Пуго,
Из-за тебя пигмея смерть он принял,
Из-за тебя смерть принял СССР,Родной
Мой край,роднее никогда небудет.
Вы только демократы можете,что
Разрушать,вы ничего хорошего не в
Силах сделать,вы только можете
Беду другим создать,предать,и довести
Других до смерти и сыну отрубили
Пальцы чтоб,говно от вас одно
Явлинские-отец и сын,Немцов,Лужков,
И Млечин и Гусинский,дерьмо и
Есть дерьмо,еврей и есть еврей,но сдохните
Вы все,придёт на Землю луч спасения
И Русскому народу путь спасения
Покажет и просветит и сгинете вы,
Зло.И Вечная любовь и Вечное
Добро и Сила вечная на веки воплотиться
Для Русского народа на всегда!

написано 16 Октября 2011 года.

 P.S.16 Октября 2011 разумеется года я к своему стыду ещё не знал,что этот Михаил ему не сын,а пасынок.Читайте следующее моё стихотворение-написаннонное через несколько дней после этого.


Рецензии