Кто я для тебя!!!
Каков, я в твоих глазах
Может, я меланхоличный
Или ведаю, я страх?
Может просто, я игривый
Или глупый, словно пень
Или видишь человека
Который стал, похож на тень?
Только правду, не тая
Что, я значу для тебя!!!
SeregaVSS 09.04.2012 01:36:23
Свидетельство о публикации №112040808810