Господи, храни этот голос

Господи, храни этот голос,
Поющий о детстве и дворике старом.
Господи, храни этот голос,
Где каждая нота трудом, а не даром.

Господи, храни эту песню
О том, что всё хорошо ещё будет.
О том, что умершая дружба воскреснет,
О том что вернутся ушедшие люди.

О том, что каждому свойственно детство,
Хотя порой глубоко запрятано.
И вот: надеяться! Нужно надеяться!
И видеть солнце сквозь тучек пятна.

И верить, что песня - почти дорога,
Неверная нитка, тончайший волос.
Я всех попрошу: попросите Бога
О том, чтобы он хранил этот голос!


Рецензии