Небесной... Ей!
Ты-есть! И где-то там вдали
В лучах Любви стихи читаешь
Из них всю преданность Любви
Моей Любви-в себя вбираешь!
Лишь для Тебя открыта тайна
Моих не даренных стихов
Души,что ранила случайно
Когда-то в Юности Любовь
И то,как мечется в угаре
Пылая в чувственной груди
Печаль моя с Надеждой в паре
Не находя Земной Любви!
Я был влюблён,любим-Мир тесен
На этой проклятой Земле
Где Чистоту сжирает плесень
И Червь заводится в Душе
Где не подвластен Мир Закону!
Всё изменяется-течёт!
Где непорочность Дездемона
Ценою жизни обретёт...
Ты-Есть! ТЫ-Звёздный Свет в дали!
В моём живом воображении
Твой Образ неземной Любви-
Души Святое отражение...
Ты-Есть! Мы рядом в Синеве!
И Звёзды катятся к Причалу:
Где в неземной моей Судьбе
Любви Небесное Начало!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №112040808805