Посвящено Светлане Шаховой

Машиной времени я пользоваться научился
Кто уж давнишний мой читатель, то не станет отрицать
Теперь пришло наверно время мне сказать Back to the Future
В своём романе я могу себе позволить всё:

Моей Машине Времени подвластно время и пространство
Со мной Вы побываете во многих странах, городах
На этот раз совсем недалеко в пространстве
Но в нынешнее время в Фёдоровку мы отправимся сейчас...

Село соседнее, но всё же нам родное
Наступит время, я подробно расскажу
Про всех друзей, что дороги мне стали
Всему своё уж время, но сейчас

Хочу сказать Вам то, что жизнь ведь продолжается,
И есть у нас талантливые, полные надежд,
Что в Жизни всё получится, и к этому стремятся…
И это наши дети - гордость Пап и Мам

Сегодня скромной девочке Светлане
Исполнились магические 18 лет
Людмила Зыкина нам эту песню пела
Что... "В ЖИЗНИ РАЗ БЫВАЕТ 18 ЛЕТ"

Судьба девчонку рвала и топтала
И даже потеряв в 7 лет отца
Взяла себя в кулак, не стушевала
И с Мамой-Олей выдержала сей удар

Казалось то, что жизнь несправедлива
За что такое? Неужели это рок?
Но в жизни, слава Богу, чудеса бывают
И появился новый Папа-Николай!

А Света Шахова не робкого десятка
И на машине любит прокатиться с ветерком
Кто только не кричал ей вслед - Шумахер!
Летает так, что птице быстрой суждено отстать...

Еще одно занятие для Светы стало делом Жизни
И здесь совсем другой становится, она
По номеру я вижу, что доверили Светлане место в центре
Ведь в паре с 3-им основной блокирующий - это честь!

Коль тренер выдал Свете этот номер
То очень доверяет, ею дорожит
И возлагает на неё надежды
Что в трудную минуту та не подведёт.

А центровой: еще ведь - основной в атаке,
И этот миг запечатлен на фото...уухх!
Как высоко подпрыгнула, сгруппировалась
Замах рукою из-за головы...

Я вижу, что она ещё в полёте
И верхней точки не достигла, знаю как игрок
И голова повёрнута наверх – прицельный
И точный, хлёсткий ожидается удар!

Команда слаженная, видно это по тому...
Как точно выверено выдан пас..
Как я люблю эту игру ребята!
Потом об этом я подробно расскажу...

В быту Светлана лучшая подруга
Для всех, кто с нею рядом, да и тем кто далеко
А в чём секрет? Души Светлана в них не чает
Поэтому всеобщая любимица она!

Да и племянники ни дня не могут
Без тёти Светы обойтись
Спросонья спрашиваю мол - пришла ли?
А если нет, то сами до любимой тёти побегут.

Наверно, выражу я общее желанье
Светлане Счастья в жизни пожелать!
И пусть достигнет она целей
Поставленных сейчас, добавленных потом!

Машина времени настроена на возвращенье
Вернёмся мы в тот самый Новый год.
Ведь там ещё я многого Вам не поведал
Так интересна эта Жизнь!


Рецензии