тишиной

остаётся - в никуда
всё вокруг и надо мной
мои серые глаза
затянуло тишиной

в пустоту мой долгий брод
тень покинула мой зной
душный воздух раскалял
город полный тишиной

не оставило слезам
время замерло со мной
никогда и никуда
мир проглочен тишиной

счёт шагов единый стал
неминуемой войной
перестал себя, устал
побеждённый тишиной

страшно знать, что сам себя
оставляю я с собой
вот итог мой, здесь, и всё
я остался тишиной


Рецензии