как кадавер

знать тебя по мгновению,
чувствовать дрожь на губах,
знать из всего,что было
каждый последующий шаг,
действовать следуя сердцу,
чувствовать сзади шаги,
знать что ты рядом сегодня
и все остальные дни.
Знать,точно знать,что не зря все,
дай мне пожалуйста знак,
дай мне надежду,
оплот,разьяснение,
дай обещание,дай.
Твой абрис (очертание) черчу днем и ночью
Знаешь-не очень легко,
но я же люблю тебя очень,
я знаю,я точно смогу!
Комеражи (сплетни) забудь,
они в прошлом,
остались мы только одни,
прислушайся тихо к моей теплой коже,
но главное-не уходи.
Я как кадавер (труп),
будто рядом с тобою,
а вроде меня уже вовсе и нет,
я знаю запомнишь
мой взгляд беззаботный
и тихий,родной тебе смех.
Я ёрник (озорной человек),ты знаешь
чего ты молчишь?
прислушайся только к словам,
я искренне,нежно тебе посвящаю
тут каждая строчка-твоя.
Прими меня,слышишь?
я знаю,что примишь,
а нет,тогда примишь не ты,
но главное чтобы все было отлично,
пусть любят тебя-ты люби!...(Твой никто.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.