Ты слишком долго такого ждала

Рецензия на «Теряю уважение» (Оксана Квитка)

Сильный и смелый прямо идёт
И от врагов он с пути не свернёт
Мудрость и страсть есть у него,
Не замечают девки его.

Тихий он, серый на вид, неказист,
Да и на слово - не так он речист.
Он не подделка - душа с ним всегда
Ты слишком долго такого ждала.


Рецензии