Стена

Мне уйти  бы  от тебя
Да преграда  не  даёт.
То  завьюжена    тропа
То на речке тонкий лёд.

И  любуюсь , и  боюсь
Глаз твоих, что слёз полны.
И отчаянно борюсь
Сам с собой до темноты.

По ту сторону реки
Ждёт жена , тепло, уют.
Только ноженьки мои
На тот берег ...не идут.

Смотришь...А в глазах укор
Знаю , есть моя вина.
Я закончу разговор
 И останусь до утра.

Я останусь до утра -
Но а завтра...хоть казни!
Ты как воздух мне нужна
И за всё , за всё - прости!

Мне уйти бы от  тебя
Да преграда на  пути.
Как китайская  стена
Мне её... не  обойти. 


Рецензии
Да, бывает и так в жизни! Хорошо написано, понравилось! С теплом!

Саша Залётный   23.09.2014 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!!!

Людмила Незамаева   07.10.2014 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.