***

Вот и подкрался вечер
Вот и прошел, тот день
 Он остался незамечен,
Как твоя тень
Я иду одна по ветру
От звезд меня уносит прочь
Я не верю свету,
Я люблю теперь ночь.
Мне не нужны твои мечты
О разбитых кораблях
Они все лживы и пусты
Остался в жизни моей прах…
По следам твоим всегда идти…
Словно тень... без слов и звука
Счастье мне здесь не найти…
Мне ближе всех разлука
Приди ко мне и обними
Скажи и тихо и уйди…


Рецензии