И почему меня вы сторонитесь?
И будто прокаженной сторонятся...
И что...ну есть ребенок у меня,
Но это ведь не повод так бояться?!
Я ощущаю, что клеймо стоит:
"Она с ребенком, к ней не подходить!"
И сердце в одиночестве болит,
Я также, как и все, хочу любить!
Такая же я женщина, смотрите,
Никак не отличаюсь от других...
Ведь счастье, когда рядом дети,
И это не проблема и не грех...
И почему меня вы сторонитесь,
Ведь также я земной любви полна?!
А вы бездетную найти стремитесь
И удивляетесь: "Опять со мной не та..."
Свидетельство о публикации №112040808697
Маслова Ольга 26.05.2012 15:51 Заявить о нарушении
Илона Злобина 28.05.2012 17:53 Заявить о нарушении