***
Сияла в лоскутках слез
Оголенная крайняя злость
Загордившийся ломаный нос
Балерина зачата шахтером
В берлинских притонах
Любители партий хором
Сношали Нептуна и тритона
И вот она распластавшись
Курит первую приму
Не заставшие шиферных крыш
Отпечатки Крахмального грима
По занавесу либретто
По сценарию развязка
По правилам крикета
Под ногтями смазка
Свидетельство о публикации №112040808688