И все же я решаюсь обратиться...

В моей душе какая - то тревога.
Земной поклон у самого порога.
Открыты двери: образа и свечи.
И в сердце полились молитвой речи.

- Мой Бог, Твоя я грешная раба...
Не подобрать мне нужные слова.
Вот я стою, я здесь, перед Тобою,
С поникшей, со смиреньм,головою.

Ты ведаешь о всех моих печалях,
И мысли все, и речи, что звучали.
Поступки, что к скорбям меня приводят.
Вопросы, что ответов не находят.

И все же я решаюсь обратиться,
За близких, мной любимых, помолиться.
О здравии родителям и детям!
О православии на целом белом свете!

И о себе посмею попросить:
"Дай сил Тебе Во Славу послужить!"
 


Рецензии
Юлия, в каждом слове Ваших стихов чувствуешь искренность и веру!Спасибо!

Алексей Гушан   10.04.2012 21:08     Заявить о нарушении