Новый год в больнице

   Новый год в больнице,
   Елки и салют.
   Дождь в окно стучится,
   Капли в стекло бьют.

   Пустые кровати,
   Все ушли домой.
   Мы одни в палате
   И хоть волком вой.

   Тетрис и мобильник,
   Ручки и кроссворд.
   Только в холодильник
   Не поставлен торт.

   Не попали в школу
   На новогодний бал.
   Дед Мороз веселый
   Здесь не танцевал...


                29.12.2006.


   А к нам ведь пришел Дед Мороз!
   И конфеты вместе с книжкой он нам принес.
   И красивым,новогодним был его наряд,
   И в больнице поздравлял он всех детей подряд!

   Медсестричку Светочку угощу конфеточкой,
   Книжку почитаю сам,а потом и маме дам.


                30.12.2006.


Рецензии