Костёр любви...

 
Ян Шин
#
Сегодня в 14:010


 Влюбленность и любовь не различить,
 Когда они встречаются вначале,
 Но стоит краскам жизни загорчить,
 Чтоб мы любовь от прочих отличали!

 Я тоже без тебя, как тот ночник,
 Что только светит, но никак не греет,
 А так хотелось в пламени печи
 Сгореть с тобой, но утром ветер веет…

 Когда рука тебя погладит чуть,
 Тогда весь жар любовный распахнется,
 И вместе мы отправимся в тот путь,
 Что истинной любовию зовется!
 

        Мой ответ:


 Костёр любви... О, как прекрасен он!
 Где искры ввысь взлетают ореолом.
 И дарит в осень, в зиму с лаской сон,
 И радугу, парящую за молом...

 Так пей сейчас цветущей вишни сок,
 Согрей ладони нежным поцелуем,
 Пока поёт наш царственный поток,
 Забудь про горечь красок жизни всуе.

 Лети мой мотылёк, лети ко мне,
 Сгорая в страсти, снова возродимся.
 Прошло в разлуке много горьких дней,
 Давай же счастьем жизни насладимся.


Рецензии
Прекрасная песня двух сердец поющих в унисон!!!
Валентина.

Алёша Крылов   09.04.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Разнообразности Разные   06.05.2012 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.