только бы билета не хватило
Ежевечерне скребешь рану, как напольную половицу.
Разводишь, словно я- питерские мосты.
Напоминание оставил лишь
на книжных
страницах.
*
Уезжай.Туда, где на небе нет ни одной птицы.
Туда, где вышитая вручную тряпица,
все время ждет и нервно курит.
Туда, где море ночами тоскует
и завывает уныло.
Чтобы твои фотографии солью размыло.
*
только бы обратного билета не хватило.
только бы тебе билета не хватило.
Свидетельство о публикации №112040800862
как-то стало очень грустно, пусто....эффект есть, а, значит, Ксюня постаралась на славу) спасибо:)
Мика Счастливая 09.04.2012 22:40 Заявить о нарушении
честно честно!
спасибо тебе :*
Ксюша Эн Нон 09.04.2012 22:58 Заявить о нарушении