Вирт-Флирт

http://www.stihi.ru/2011/08/13/2380
Вирт-ужин. Арлекино и Мальвина

Я   в  виртуале  женщиной   любим,
           Что впрочем, и приемлемо для нас!
             Забудь  Пьеро,   с тобою Арлекин…
                Вот  он-то   настоящий  ловелас.

    Влюблённость так не свойственна ему,
       С тобой   он  в маске светского шута.
               Постой!  Не удивляйся   ничему!
         Мальвина, в полночь как, не занята?
                Пьер Волонтер


Забыть готова нудного Пьеро?
А чем хорош безусый Арлекино?
Лишь тем, что улыбается хитро?
И что мне скажет утром Коломбина?

Вирт-ужин - этот милый тет-а-тет,
Уже представила, глаза горят желаньем.
Я поняла, мой Арлекин - эстет
И флирт его мне будет наказаньем.

Конечно, не хватает пальцев рук,
Чтоб сосчитать всех женщин Арлекино...
Но я представлю ... может быть.... а вдруг...
Тебя пленит прекрасная Мальвина....


Рецензии
Маальвина, детка я глазам не верю!
Сама пришла, как это может быть
Где твой Пьеро? готов его убить!
И залюбить тебя подобно зверю!

Меня ты круче не найдешь мужчины
Ну разве что ли только БУРАТИНО))))))))

улыбаюсь

Пьер Волонтер -Вторая Страница   08.04.2012 07:04     Заявить о нарушении
О, Буратино - милый мальчик,
Ну, просто божий одуванчик!
Я с ним бываю каждый день,
Хоть он и мил, всего лишь пень...
Узнать живого Арлекина
Мечтала глупая Мальвина!

Маальвина   08.04.2012 10:00   Заявить о нарушении