Имя твое

Мягким туманом имя твое
Ложится на память и душу.
Чистый и светлый голос времен
Радостно слушать.

Пленкой невидимой имя твое
Закрыло вчерашние лица.
Словом твоим от беды сохранен
Парю, как вольная птица.

В странных событиях имя твое
Видится мне повсеместно.
Старым мечтам нужен новый закон,
Поздно искать неизвестность.

В книгах и записях имя твое.
Оно не оставит, не бросит,
Стихают, охвачены горьким огнем,
Сознанью ненужные гости.


Рецензии