Уже ничто иное

Уставший за день,
Город засыпает,
Забыв и про себя,
И про весну,
Глаза дурманит сон...
Но  боль тупая
В душе
Не позволяет мне уснуть.

Скулит щенком бездомным,
Жалко ноет...
Твоя.
Она исходит от тебя,
Беда моя,
Уже ничто иное...
И мучаюсь,
Притворно - не любя...


Рецензии