Проститутке Н
Моя Незнакомка, иди же скорей! пока еще души открыты. Иди, мое сердце собою согрей, погладь мои щеки небриты. Залей поскорее несчастья вином. засыпь пепелищем сигары ненастье и холод за липким окном, и прошлого злые кошмары. Возьми, дорогая, за руку меня. веди распустившимся садом. ты - Женщина. я же - слепое дитя. пойду до конца с тобой рядом... Не верь мне на слово! я всех обманул. устал. позабыл. не доехал.... Я душу свою под колеса пихнул. а поезд по ней не проехал. И солнце упрямо вылазит из недр... Прости, больше долларов нету. Тебя покупает богатый клиент. Конец самодельному лету.
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112040808581
Рецензии
Моя жена бежала на Дон с гастарбайтером. ищут. А кольца у меня и не было. Говори уже, согласна, или где? П.С.
Павел Северюг 08.04.2012 23:15
Заявить о нарушении