Хороший день

Встаю с кровати. Новый день.
Уже совсем немного лень.
Да ладно! Вновь печали нет!
Я к зеркалу: "Эй ты, привет!"
На улице свежо, прохладно.
На все сказать хочу: "Да ладно!"
И промочивши в луже кеды,
Мне наплевать на эти беды!

Я хочу сказать:
"Мне весело опять!"
Зачем мне унывать?
Ведь жизнь так прекрасна!
И придумать что-нибудь,
Про скуку позабудь!
И жизнь перевернуть.
Прожить не напрасно.

И в летний день на травку лягу.
Как хорошо, что Хати рядом.
Нет лучше дней. Я мир люблю.
Моменты лучшие ловлю.
Возьму велосипед - поеду.
И промочу я снова кеды.
Я разгонюсь. И ветерок
В ушах услышу в вечерок.

Я хочу сказать:
"Мне весело опять!"
Зачем мне унывать?
Ведь жизнь так прекрасна!
И придумать что-нибудь,
Про скуку позабудь!
И жизнь перевернуть.
Прожить не напрасно.


Рецензии