Небесной Музыке Любви! Ей!!!
До глубины меня волнуя!
И Я Любовь Твою испью
Из Уст Святого поцелуя!
Развеешь сумраки Души
Её глубины расколдуешь
И чистотой своей Любви
Мой сон,волнуя,очаруешь!
Я-Боль Любви!-Без сожаленья
В борьбе с неверною Судьбой
Хочу земное невезенье
Похоронить в Любви с Тобой!
И то,что не подвластно Тени
Не мне завещанной Судьбы
Пусть хоть во сне назло сомненьям
Предстанет в неземной Любви...
Придёшь во сне как наяву
И обласкаешь, очаруешь.
Любовь с Тобой до дна испью
Наполнив Чашу неземную
Я-Зов Любви!В небесных Струнах
Звучит Мелодия Любви!
И озаряет Мир подлунный.
Я-зов Любви! Я-боль Души!
И где-то там в далёком мире
В его таинственном эфире
Пусть расплетутся те венки
Что мы однажды заплели!
Я-боль Души! Я-Зов Любви!...
С.В.
Вы
Свидетельство о публикации №112040808574