Трубите

Трубите же во все концы. Моей любви осталось мало . И сердце грешное устало. Вокруг безумие , глупцы. Из равных ран , багряной речкой. Стекает кровь а с ней и жизнь. Вокруг столпище разинь . Найти бы тихое местечко. И вспышки гнева как гроза. И возглас громом не не избежный. Когда то был он чуткий , нежный. И были добрые глаза. 


Рецензии