траф-фики

Так много и так мало времени
Было?
Будет?
Никогда.
Зачем тогда все эти города
На картах,на пальцах,кольца
На ногтях яркий лак
Волосы всё короче
А впрочем...это всё так
Безпочвенность
Опрокинута,ваза,чашка,кофе по скатерти
Нет,это вино,красное
Кровь.
Пороги.
Девствено-образно,
Чернильные запятые,твои недописаные
Недоотправленные,недошедшие,
Мои лежащие в ящиках
Столы
Стулья
Мои склоняемые падежи
Твой тихий голос,
Тихий
Голос
Твой...после душа
После школы
Перед сном
Уставший
Недовольный
Но такой родной
А потом снова красный лак на ноготках.


Рецензии