***

Я могу сочинить стихи,
Я могу написать рассказ
И легки и нелегки…
И о нас и не о нас

Я могу плакать тебе в плечо
Я могу быть сильной для нас,
Я могу целовать горячо
И для нас и не для нас!

Я могу здесь все позабыть,
Я могу полюбить чужое
Ты же мог меня рассудить
И хорошее и плохое…

Я могу не любить
Я могу забыть мечты,
Рядом застыть
Неважно ты или не ты…
Я могу забыть тебя, но не могу,

Ты снишься мне во снах
Это так хорошо…


Рецензии
нравится.
с любовь КЛ :3

Лизавета Куликова   08.04.2012 18:24     Заявить о нарушении