да иди уж ты
города испаряются, захватывая с собой области
гнезда птицами брошены, солнце тучами скрыто
кто-то слишком замкнутый, кто-то слишком открытый
все стесняются очень раздвигать свои ноги
и дано только лишним, и дано лишь немногим
пройтись босиком по засохшим желаниям
и весной придаваться обличающим манииями
куклы брошены в сторону и забыты трагедии
кто-то был самым лучшим, самым лучшим на свете
остальные попадали без возможности выжить
мы опять опаздали, чтобы что-то услышать
Свидетельство о публикации №112040808522