Ветер флейтой поет в камышах
А мне слышится имя твое.
Пусть твоя не скорбит так душа,
Я с тобой разделю боль её.
Забери себе крылья мои,
Унеси в небеса свою грусть.
За тебя перед светом зари,
Я стихами твоими молюсь.
Я молю, да простятся грехи!
С этих дней и во веки веков!
Только ты снова пишешь стихи,
И на вечные муки готов.
Свидетельство о публикации №112040808520
Надежда Веденяпина 24.05.2012 21:34 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 25.05.2012 09:26 Заявить о нарушении