помни, если знаешь
и бисер больше не мечу
кому судьба позволит мимо
тому словами докричу
и врят ли верно, как писал я
и врят ли так же как хотел
но хоть какое дуновенье
в твоей душе взметать успел
а дальше будет новый стих
минуты стёрли этот зов
живи для тех кто будет смыслом
ты в ком себя увидеть смог
ты знаешь больше чем ты знаешь
не слушай главно - не себя
а остальное лучше смерти
лишь смерть, уж точно навсегда
Свидетельство о публикации №112040800851