Без комментариев

Жёстко надо уметь уходить\ обрубать\ обжигать\вырезать\наказывать.
Алкоголь ненужных людей не цедить, а залпом - и сразу завязывать.
Прожигая окурком дырку в сознании, уничтожу иллюзий ноты,
Чтоб не нужно  было прихожих в жизнь спрашивать заново «кто ты».
Пассажиры выходят, сливаясь в толпе, непривязанность ритмом качает.
Прожила – удалила. Файл нечитаем. Передёрнула нервно плечами.
Время делает нас закалённей и старше - новый круг на срезе ствола.
Не смотри удивлённо. Без комментариев. Для тебя я просто - БЫЛА.


Рецензии