***

 Там где правят эмоции бал,                Нас забыли с тобою позвать.                Свеч огни,серпантин,мишура,                Встреча наша,как будто вчера.                Ветер с жаром берёзы ласкал,                Куст раскидистый тихо шептал:                Ты помни изумруда траву,                Повстречайся с мечтой наяву.                Облетела листва с тех берёз,                Куст осыпался.В мыслях мороз.                Ты прости, что не стала мечтой.                Шепчет ветер опавшей листвой....


Рецензии