Что такое любить
Что такое Любить?
Это значит прощать,
Ради этого жить
И себя отдавать.
Это значит глядеть
Тебе прямо в глаза,
Волноваться, что в них
Появилась слеза.
Это значит пытаться
Пройти сто дорог,
Чтобы счастье твоё
Оградить от тревог.
Это пасмурным утром
Услышать твой смех,
И опять убедиться,
Что ты лучше всех.
Это значит суметь
Полюбить в тебе Мать,
И в лихую годину
Тебя не предать.
Что такое Любовь?
Это полностью ты,
Наши дети и внуки,
Благие мечты.
Это целая жизнь,
Где я рядом стою,
Ради нашей Любви
Эти строки творю...
Автор стихотворения я- Эдвин Востряковский
Добро пожаловать на мой официальный сайт: http://goldlass.ru/
Свидетельство о публикации №112040808459