Бабуля

Забавно с внуками,друзья-
У всех одна забава:
Всем нужен дедушка,ну я.
Дерутся на подушках.

-Дедуль пошли с тобой гулять,
Дашуня тянет руку.
-Мы будем с дедушкой стрелять!
Ну как откажешь внуку?

Максимка просит покатать
На маленькой лошадке.
А Маша-змея запускать.
Да!С внуками не сладко.

А самый маленький Илья
Стоит,пыхтит в сторонке.
Ему сейчас не нужен я,
Снимает одежонку.

И вот на выручку ко мне
Приходит мудрость бабки:
-А ну-ка стали все к стене,
Играть мы будем в прятки.

А дедушка пойдет искать.
Всё!Прятаться бегите.
И по газону не скакать.
Кто спрятался,сидите.

Веселье,смех,хоть отбавляй.
Спасибо баба Оля!
Приятно внуков забавлять,
Давай-ка вместе что-ли?

И снова бабушка мудра,
У ней не забалуешь.
-Ну а теперь всем спать пора.
Люблю тебя такую!

Вот нет счастливее меня
И что не говорите,
Иду я бабку обнимать.
Всё внуки,не орите...


Рецензии
Здорово про внуков!
И счастье с ними и хлопоты!

С интересом читаю.

Лара Голубвин   09.10.2012 13:53     Заявить о нарушении
спасибо за посещение,за отзыв,с уважением,я

Владимир Наместников   10.10.2012 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.