Сбереги мой рассвет...
В этом мире беспечных иллюзий
Я себя растеряла, наивно шутя,
Что вся жизнь – нескончаемый мюзикл.
Но огонь не потух. Он таится в душе,
Открываясь лишь солнцу и свету.
Он трепещет у жизни на вираже.
Как подсолнух, он тянется к лету.
И согреть бы теплом, только вместо мольбы –
Мимолетность улыбки и взгляда.
Сбереги мою душу от темной судьбы,
И навеки останусь я рядом…
/26-28.03.12/
Свидетельство о публикации №112040808413
Лев Абрамов 27.04.2012 11:06 Заявить о нарушении