не усложняйте

мы ни за что не найдем то начало
и не увидим конец никогда,
но это сладкое чувство победы
останется в счастье пустом навсегда.

и этой жизни горький осадок,
и те проблемы, что жмутся в груди,
мы забываем их в горестном прошлом
и оставляем судьбу позади.

может быть нам так бывает не просто
и замирает сердце от мук,
но эти слабости только видение
лишь отдаленный призрачный звук.

ведь в этой жизни намного проще,
проще намного, чем кажется нам,
но мы усложняем все, как ненормальные
и подражаем небесным богам.


Рецензии
Очень красиво и поэтично! мне очень нравиться! Люблю ВЕМ:***

Лиза Власова   08.04.2012 18:26     Заявить о нарушении
спасибо, Елизавета :*

Лизавета Куликова   08.04.2012 18:27   Заявить о нарушении