Больно...

      ***
А я живу любовью...
И тает в ней душа..
С ресниц моих невольно.
Скользит щекой слеза...
      ***
А я не врал что сердце..
Одной тобой живёт..
А ТЫ НОЖОМ ПО ВЕНАМ!
"Ни к чему не приведёт"...
      ***
А я привык с разбегу..
Всей дурью -напролом..
Но против твоей воли...
Лишь давит в горле ком.


Рецензии