Вчера

Я привожу сейчас себя в порядок,
Забыв на время ноющий язык,
Вчерашний день неистово так ярок,
Какой ему навешу я ярлык?

В том явно необрезаном искусстве
Пустого флирта, пусть в угоду всем,
Я проходил в наручниках для чувства,
Любви, что не угасла насовсем.

Какие руки, грудь и сонм желаний
Куда влекут? Опять одна постель.
Я восторгался просто ожиданьем
Использовать для душа новый гель.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.