Настоящая любовь
Неправда, что время способно лечить,
Не верьте тому, что забудете скоро.
Любовь невозможно распять и убить,
Как трудно укрыться от нежного взора.
Старайтесь сберечь, что Вам свыше дано,
Не стоит бежать от Любви без оглядки.
А что, если вместе Вам быть суждено?
Всю жизнь одному, уж, поверьте- не сладко!
Как хочется быть для кого- то Душой,
Ронять поседевшие кудри на плечи.
И жить, и дышать лишь тобою одной,
Вдвоём зажигать Новогодние свечи.
Когда целый Мир- лишь один Человек,
А жизнь без него невозможно представить.
Нам хочется им обладать целый век,
И благостный след в его сердце оставить.
Неправда, что время способно лечить,
Не верьте тому, что забудете скоро.
Любовь невозможно распять и убить,
Как трудно укрыться от нежного взора.
Свидетельство о публикации №112040808343