Старый сад...
Как любви благодатный родник.
То тревожит меня, то манит,
Мои грустные тайны хранит.
Ах, как ярок мой солнечный лик,
В этом миге, весь мой женский шик.
В темных нишах раздумий моих,
Время быстро сквозь пальцы летит.
Свидетельство о публикации №112040808339
Счастья Вам!
Александр Тарадов 10.09.2012 19:26 Заявить о нарушении