Стихи любимому мужчине
Ты с нетерпеньем ждешь гостей
По уважительной причине.
Подаришь ты на юбилей
Стихи любимому мужчине.
Ты прочитаешь от Души,
И сердце бешенно забьется.
Оно за двадцать долгих лет,
Порой и плачет и смеется.
Не каждому дано понять,
Как Вы надеялись на чудо.
Пытались счастье удержать,
Когда на сердце было худо.
Ты заслужила быть женой,
Сложив в одну две половинки.
И не беда, что в сорок пять,
У глаз глубокие морщинки.
Ты с нетерпеньем ждешь гостей
По уважительной причине.
Подаришь ты на юбилей
Стихи любимому мужчине.
Милые Женщины! Я хочу пожелать, чтобы рядом с Вами находился Мужчина, на плечи которого Вы сможете преклонить усталую голову и забыть, хотя бы на время, все невзгоды и печали! Будьте счастливы и любимы! Подарите эти стихи любимому мужчине!
Свидетельство о публикации №112040808319