Краденое счастье
Я немного еще постою у причала,
Навсегда провожая тебя за кордон.
Так сложилась судьба, не видать нам начала,
Потому что конец был давно предрешен.
У тебя есть семья, да и я несвободен,
Мы не можем полжизни свои зачеркнуть.
Не найти нам того, кто остался виновен,
Ведь мы сами избрали извилистый путь.
Ты хотела любви, но как видно напрасно,
Так стралась скрывать ошалелую страсть.
Отобрать у другого законное счастье,
Это значит его по- простому украсть.
Наш роман пронесем мы во снах очумелых,
Как и прежде живя от разлуки до встреч.
Но а в сердце своем по- чертовски умелом,
Мы его постараемся свято беречь.
Я немного еще постою у причала,
Навсегда провожая тебя за кордон.
Так сложилась судьба, не видать нам начала,
Потому что конец был давно предрешен.
Позвольте подарить Вам свое новое стихотворение, уважаемые посетители сайта. В жизни случается так, что нас сводит судьба с человеком, который становится очень близким, но его сердце несвободно. Случайный роман, а, может быть, краденное счастье, как Вам будет угодно...
Свидетельство о публикации №112040808310