Весна. Поля усталые вздохнули...

Поля усталые вздохнули,
Себя от спячки пробудив,
И тёплой свежестью дохнули,
Дождями жажду утолив.
Дымком пропитан воздух пряный.
Стволов янтарные ряды
Собою красит диск багряный,
Пристав с заснеженной гряды.


Рецензии