Оправдание
Я у Вас не прошу оправданья,
Бог простит непутевость Души.
Я и так на краю мирозданья,
Заблудился в суровой глуши.
Нагрешил в этом хаосном мире,
Пил вино и блудил, как хотел.
В одинокой и серой квартире,
Я нашел свой последний удел.
Я старался прогнать неудачи,
Не взирая, что рядом со мной.
Чей- то голос надрывисто плачет,
Обращаясь с печальной мольбой.
Ослепленной и черствой душою,
Я не чувствовал радостных дней.
А в гордыню уйдя с головою,
Потерял я любимых людей.
Я у Вас не прошу оправданья,
Бог простит непутевость Души.
Я и так на краю мирозданья,
Заблудился в суровой глуши.
Свидетельство о публикации №112040808297