Предчувствие весны

Спросила когда приеду,
Отвечу как можно правдиво
В четверг после обеда,
Когда ветер гуляет в ивах.
Что ив под окном твоих нету,
Я знаю всё дело в рифме
Четверг после обеда,
Ты выйдешь?
-Возможно выйду,
-Ты только искать не старайся,
Меня во мраке ночном,
Просто гулять собирайся
И где нибудь за углом,
Увидишь случайных прохожих
Средь них незаметен тебе
В болонье,джинсе и кепке,
С единственной розой в руке,
...я видеть хочу глаза лишь
Ты спрячешь,я знаю мимо
Проходишь не замечая
И чёрт с ним.с ветром в ивах.


Рецензии